В Таллин с гастролями приезжает Борис Моисеев

19 марта 2009 года в Таллине, в Центре русской культуры, выступит экстравагантная звезда российской эстрады Борис Моисеев. Организаторы гастролей обещают зрителям отправить их в мир гламура, музыки и танца под аккомпанемент невероятно обаятельных новых композиций и уже любимых хитов Бориса Моисеева.

Борис Михайлович Моисеев — танцовщик, хореограф, поп-певец, артист разговорного жанра, писатель, киноактер, руководитель танцевального коллектива, заслуженный артист России.

Певец родился в Белоруссии, в городе Могилёве, после окончания школы уехал в Минск, где поступил в хореографическое училище, где учился у балерины Младинской, закончив училище, как классический танцовщик.

В 1975 году Борис Моисеев уехал работать в Каунас, где стал позднее главным балетмейстером литовского оркестра «Тринитас». В 1987 году создал танцевальное трио «Экспрессия», которое позднее перешло работать в «Театр песни» певицы Аллы Пугачевой. В 1987 году трио вышло из труппы Пугачевой и начало сольную карьеру. Трио долгое время работало за границей, в 1991 году вернулось в Россию.

В 1992 году вышел первый спектакль, в котором трио «Экспрессия» стало масштабным шоу-проектом «Борис Моисеев и его леди». Далее следовали спектакли «Боря М+ Бони М», «Шоу продолжается-памяти Фредди Меркьюри», шоу-программа «Каприз Бориса Моисеева», cпектакли «Дитя порока» и «Падший ангел», ставшие исповедью певца, в которых чётко прослеживается его собственная судьба, спектакль «Королевство любви» и другие спектакли талантливого артиста.

Все программы Моисеева пронизаны мощнейшей сексуальной энергией, построены на безумном, бешеном раскрепощении творческого начала, без границ и запретов. Его песни и видеоклипы шокируют, трогают, восхищают и порой даже вызывают некий шок, но редко кто остается равнодушным, познакомившись с музыкальным творчеством этого эпатажного исполнителя.

Сам Борис Моисеев говорит: «Мне ничего не хотелось так сильно и откровенно, как открыть Вам мир своих чувств прекрасной музыкой и словом! Приоткройте мне свою душу и я уведу Вас в лабиринт радости и грусти, надежд и расставаний, одиночества и встреч.» И именно это ожидает тех, кто придет 19 марта 2008 года на концерт Бориса Моисеева в городе Таллине.

Источник информации : MP3-CLUB .

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *